Ingredientes para 2 personas:
- Un bote de pimientos del piquillo
- Media cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 dado de caldo de pescado
- Sal al gusto
Tiempo total: 15-20 minutos
Dificultad: Baja
Elaboración:
Empezamos cortando la cebolla en trocitos pequeños y la ponemos en la sartén a fuego lento para que se vaya haciendo poco a poco.
Mientras se va dorando la cebolla, vamos troceando los pimientos del piquillo y picamos el ajo. Una vez que veamos que la cebolla está a medio hacer, echamos ambas cosas.
A su vez, calentamos una tacita pequeña con agua en el microondas (1 minuto) y le echamos el dadito de pescado. En cuanto veamos que se ha mezclado bien, lo echamos en la sartén y lo dejamos 5 minutos.
Una vez cocinada la salsa, la pasamos por la batidora y ya la tendríamos lista.
Depende de la textura que queráis, podéis echar un poquito de agua si la queréis más líquida o un poquito de harina si queréis que sea más espesa.
Esperamos que os guste!
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