viernes, 4 de junio de 2010

Salsa de Pimientos del Piquillo

Hoy os proponemos una salsa para pescados o carnes. En nuestro caso, fue para acompañar solomillos de atún.


Ingredientes para 2 personas:
  • Un bote de pimientos del piquillo
  • Media cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dado de caldo de pescado
  • Sal al gusto

Tiempo total: 15-20 minutos
Dificultad: Baja

Elaboración:

Empezamos cortando la cebolla en trocitos pequeños y la ponemos en la sartén a fuego lento para que se vaya haciendo poco a poco.

Mientras se va dorando la cebolla, vamos troceando los pimientos del piquillo y picamos el ajo. Una vez que veamos que la cebolla está a medio hacer, echamos ambas cosas.

A su vez, calentamos una tacita pequeña con agua en el microondas (1 minuto) y le echamos el dadito de pescado. En cuanto veamos que se ha mezclado bien, lo echamos en la sartén y lo dejamos 5 minutos.

Una vez cocinada la salsa, la pasamos por la batidora y ya la tendríamos lista.

Depende de la textura que queráis, podéis echar un poquito de agua si la queréis más líquida o un poquito de harina si queréis que sea más espesa.

Esperamos que os guste!

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