Hola a todos!
El otro día teníamos todavía un trozo de sandía que no habíamos terminado y se nos ocurrrió hacer algo especial con ella. Así que nos pusimos manos a la obra e hicimos un pincho riquísimo.
Ingredientes:
- Tomates cherry
- Jamón serrano
- Sandía
- Una barra de pan (depende también de la cantidad de pinchos que queráis hacer)
- Palillos
Tiempo preparación: 10 minutos
Dificultad: baja
Elaboración:
Se parte el pan en trozos y se tuesta para que quede crujiente.
Se parte el pan en trozos y se tuesta para que quede crujiente.
Mientras se va tostando, podíes ir partiendo los trozos de sandía.
Una vez tostado el pan, ponéis las lonchas de jamón encima del pan, más tarde colocáis los trozos de sandía y por último los tomatitos cherry. Por último, se ponen los palillos sujetando todos los ingredientes para que no se caigan y... ya estarían listos los pinchos!!!
Como veréis es super fácil y no lleva nada de tiempo. Además, si os gusta el queso le podéis poner también una loncha, está muy bueno también así.
Como sabéis la temporada de sandía ya está terminando, por no decir que se ha acabado ya, pero si alguno tenéis todavía en casa y os apetece, os animo aprobarla.
Os dejo aquí una foto de cómo quedaron los pinchos.
Espero que os guste la mezcla de sabores!
Pués tiene un mordisco!me gusta el blog,es ameno y me encanta el Parador de Calahorra y el bacalao a la riojana,me sale genial.
ResponderEliminarBesos Nuria
Fácil y rico, la receta ideal!
ResponderEliminarTenéis un premio en mi blog:)
Saludos!
Lola Bluu
http://www.lolabluu.blogspot.com
Buff yo eso de mezclar dulce y salado...creo que lo dejaré para que lo prueben otros, jeje. Eso sí, no te digo que no a poner jamón con tomate..mm!
ResponderEliminarPor cierto,me pareció super original la receta de los brownies en el microondas, he de probarla.
Un besito
http://thinkhardlivefree.blogspot.com/
Hola Nuria!!
ResponderEliminarMe alegro q te haya gustado la receta y el Parador de Calahorra!!! La verdad es q el Parador es super chulo...
Sobre el bacalao a la riojana, nunca he probado a hacer la receta, pero si un día me animo, seguro q te preguntaré.
Besitos y gracias por pasarte por aquí!
mpc
Me alegro q te haya gustado Lola!
ResponderEliminarA ver si me paso ahora por tu blog y veo el premio ;)
Un besito,
mpc
Hola lady huxley!!!
ResponderEliminarAinsss q penita q no te guste esta mezcla de sabores, porque está interesante... De todas formas... donde esté el tomate con jamón...mmmmm q razón tienes!!!
Gracias por lo de la receta de los brownies, salen super buenos... Si te animas a hacerla ya me contarás!!!
Voy a ver si me paso ahora por tu blog!
Un besito!!!
mpc
Me ha llamado muchisimo la atencion esta receta! Es que habeis juntado 3 cosas que me encantan! (L) La sandia que es mi fruta favorita (que pena que solo esté en verano), el jamon.. creo que no hace falta mas palabras xD y el pan que siempre esta presente xD jajaja. Los tomatitos cherrys pues.. no me gustan asi que eso lo quitaria yo xD jaja, pero bueno. jop que pena que no tenga sandia aqui, pero como encuentre alguna en alguna fruteria de aqui que sepas que hare este platito del tiron ;) Un besazO!
ResponderEliminarHola Espe!!
ResponderEliminarMe alegra q te haya gustado la receta. A ver si tienes la oportunidad de hacerla un día... Seguro q te gusta!
Besitos y gracias por escribir!
mpc
anda, qué original, verdad?, lo voy a probar. Gracias por la idea. Besoss http://ladybeautydiary.blogspot.com
ResponderEliminarHola Rbk*!!!
ResponderEliminarGracias a ti por visitar el blog!
Espero q te guste!
1besazo!
mpc
HOla guapa, gracias por tu comentario, me he quedado sorprendida con esa receta, jamas se me hubiera ocurrido mezclar jamon con sandia, si he visto lo del melón, pero con la sandia y un tomatito cherry nunca jamas...pero vamos que con la pinta que tiene la tengo que probar...jajaja
ResponderEliminarbesitos
;))
Hola :)!!Muchas gracias por visitar el blog. Me alegro q te haya parecido original la receta. La verdad es q el sabor está curioso, a ver si te gusta.
ResponderEliminarUn besazo!!
mpc
Me parece original y no tiene que quedar nada bien. Yo este verano hice gazpacho de sandía y estaba buenísimo. Después de la moda, quizás lo que más me guste sea la cocina... bueno empatada con la decoración
ResponderEliminarhttp://tirandodefondodearmario.blogspot.com/
Hola None!
ResponderEliminarSupongo q querías decir que no debe quedar nada mal no? :P
Yo nunca he hecho gazpacho de sandía, qué tal está? A ver si lo hago alguna vez… La verdad es q yo poco a poco me voy animando cada vez más a hacer recetillas, cada finde intento improvisar con alguna nueva J
Un besito,
mpc